gmail seguro

Registrar su cuenta de Google es cuestión de escribir su nombre, nombre de usuario, contraseña, confirmación de la contraseña, cumpleaños, el género y un número de teléfono móvil.

Se le pedirá su dirección de correo electrónico actual y se le pedirá también que escriba el texto que aparece en una foto. Google ha hecho que sea muy fácil tener una cuenta para todos sus servicios, entre ellos Google Plus y YouTube. Cuando no utilice sus aplicaciones, cierrelas. El correo Gmail es importante dejarlo cerrado para que nadie pueda utilzarlo desde nuestro pc si es que compartimos máquina con más personas. A continuación le dejamos los pasos a seguir para cerrarlo de forma segura.

1.- Abra en su navegador www.gmail.com

2.- Introduzca sus datos y llegará a la bandeja de entrada gmail.

3.- Encuentre su foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Al hacer clic en esta imagen de perfil, se abrirá un menú desplegable con varias opciones relacionadas con la gestión de su cuenta de Gmail.

4.- En la parte inferior se encuentra un enlace que le permitirá cerrar la sesión de su cuenta de gmail.

5.- Una vez que haya hecho clic en el enlace de cerrar la sesión, se le redirigirá al registro de Gmail de la página.

6.- Si desea recuperar el acceso a su bandeja de entrada de correo electrónico, puede utilizar su nombre de usuario y contraseña de nuevo para iniciar sesión en su cuenta como se describe anteriormente.